欧阳良牧师简介

欧阳良牧师来自广东,钟彦师母来自安徽,有三个可爱的女儿,其中大女儿已回应神的呼召进入宣教禾场。欧阳良牧师1999年来到美国后不久蒙恩得救,并同时蒙召进入全时间事奉至今。在校园服事一段时间后,2004年蒙神引领到中国西北地区服事哈萨克穆民。两年后建立哈族的第一个教会。随后在发动当地汉族教会、传递向穆斯林邻居传福音的异象与使命的过程中被发现。2007年被迫从宣教禾场前线退出来。再次回到美国后,一面寻求机会定期重返国内,调整宣教策略,从直接拓荒转变为培训当地传道人向穆斯林邻居进行跨文化宣教;同时也在所在的乔治亚州传福音,探索建立一个以中国留学生为主体的校园特色教会。

从去年开始,欧阳牧师因着主的引领和诸多的印证,最终带领家人来到了康宁与大家相聚!欧阳牧师期待靠着神的话和神的灵,在这里与弟兄姊妹们同心来先求神的国,一起建造我们的心灵家园,活出生命心灵健康、生活关系安宁的属天“康宁”真实来!